搜索
快捷导航

[百姓心声] 连云新城厉害了

查看
一把手昨天来连云新城调研考察,发话了。

那一届政府不来  发表于 昨天 16:59
看把海州某些人酸的 发展连云新城是连云港重大项目,各位看官看衰讽刺贬低连云新城 心里舒服了吧,其实就是过过嘴瘾而已。  发表于 昨天 08:58
可惜沿海铁路不经东站!  发表于 2018-9-25 11:00
M而不举  发表于 2018-9-7 20:11
之前省一把手还说要举全省之力了!结果是个不举!  发表于 2018-8-30 14:31
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 1 0
连云港城建微平台的消息这里要审核,没办法,只能简要说几句了

昨天上午,一把手带着王秘和尹副市以及连云区、市开发区、市国土局、规划局、城建局、交通局、城建控股集团主要负责人等来到连云新城调研。首先考察了蓝色海湾基础工程项目,充分肯定集团在国家海洋局禁止各类围填海项目报批前5天取得用海批复,为项目实施提供保障。要求各相关部门要全力支持、配合集团实施蓝色海湾基础工程,将蓝色海湾基础工程打造成为黄海之滨上一颗璀璨的明珠。

接着,一把手听取了城市新中心规划建设、金海一二三期围填海、江苏省海滨康复医院项目推进和温泉休闲中心规划等情况的汇报,要求城市新中心建设要创新理念,高起点规划,高标准开发,高质量建设,以千年大计的标准,实施城市新中心开发建设。并对金海商务广场招商运营和功能定位以及海鸥广场作为我市旅游购物中心的运营思路表示赞同。随后又来到丰惠广场38楼,观览连云新城全貌。

紧接着,一把手在连云区行政中心召开城市新中心开发建设专题汇报会上。会上,市规划局从城市新中心的基本情况、战略意义、空间布局、实施建议等四个方面汇报。

一把手强调要做好城市新中心(连云新城)建设的几大关键,首先是确定城市新中~心都城市定位,即建设具有海滨城市特色的国际城市新中~心。其次是城市新中~心都城市功能,确定了六大中~心,即二商业、休闲旅游、健康疗养、教育科研、行政、高品质住宅等六大功能开展城市新中~心功能布局。

我的乖乖,全面审核我的帖子,高低不给发啊

你是中国公民,为什么没有言论自由?  发表于 2018-8-19 16:18

就这点东西,我花了个把小时也不止

一大帮喷子正在赶往这里的路上

二级会员

王建华的“一心三极”出来的时候你比现在还鸡血  

没有王的铺垫连云港还不是什么雕像了  发表于 2018-8-20 14:23

二级会员

让厉鬼给害了

楼上网友说的对,既要听其言,又要观其行

2万

3万

五级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

另外几个举措是:三是高起点编制海滨城市发展规划。四是深入思考研究城市新中心的基础设施建设。五是建设生态之城、绿色之城、宜居之城。六是加快研究布局学校、医院等公建配套资源。七是树立“先规划后开发,先地下后地上,先环境后出让,先配套后商业”的开发理念。八是已建成的项目要推动尽快招商运营,在建项目力争早日建成,谋划项目要立足高起点。九是给予城市新中心建设以政策支持。十是市~级层面将成立领导小组推进城市新中心的开发建设。

连云新城被定位国际性海滨城市的新中~心。具体商业、休闲旅游、健康疗养、教育科研、行政、高品质住宅等六大中~心。

找到了,论坛不许带中~心这个词

中心怎么了?为什么不给上?  发表于 2018-8-19 16:23

商业中~心其实含义较宽泛,其实也就是商务、商业和金融贸易等领域。

全市的商务中~心早已初步建成,这就是连云港国际商务中~心,从国展中~心一带向连云新城推进。全市的商业中~心的基础还比较薄弱,要随着人口和经济的发展来推进。金融贸易中~心则由综合保税区和出口加工区以及上合组织物流园区等担任。所以,只有传统的商业中~心还比较薄弱,但是只要加大项目建设力度,是不难完成的。这一点,比海州区不知道要强多少倍。

所以说,只要全市的行政中~心在连云新城建起来,那就能起到粘合剂一样的作用,将连云城区和市开发区以及徐圩新区一带的全市国字号优质发展资源粘合起来,从而加快全市的大发展

1万

四级会员

什么是蓝色海湾基础工程?