自5月15日新国标正式发布以来,一直就是行业热议的话题!电动车时代网后台留言不断,很多经销商朋友尤其恐慌,新国标来了,到底应该卖什么样的车才符合新规定?什么样的品牌会让消费者买的放心,用的省心?

微信图片_20180530154504.jpg

面对新国标的落地,消费者也一脸懵逼,过渡期结束之后,买什么样的车骑在路上才不会被拦截调查?一纸新国标,牵一发而动全身,关乎到整个行业所有整车企业、配套商、经销商以及消费者的利益问题!未来究竟会往何处发展,经销商该如何选择合作企业呢?

就在昨天,福音而至!为了解决上述疑惑,5月28日,江苏无锡举办了一场电动自行车新国家标准宣贯会。宣贯会上,工信部消费品工业司司长高延敏对“新国标”发布的意义进行了解读:“新标准的发布顺应了社会发展和消费者需求的变化,体现了供给侧结构性改革的精神,是我国电动自行车行业从高速发展转向高质量发展的标志性事件。”

微信图片_20180530154511.jpg

宣贯会现场,行业首家和首批符合新国标电动自行车企业诞生,并举行了授牌仪式,雅迪荣获“首家符合新国标电动自行车企业”的殊荣,另外,爱玛、新日、台铃、绿源、新蕾、金箭、凤凰、绿佳、立马、小牛、绿能、新大洲、新冈本田等13家企业获得“首批符合新国标电动自行车企业”荣誉证书,共计14家企业荣登第一批荣誉榜单。

微信图片_20180530154514.jpg

权威名单如下(名单以此为准):

雅迪科技集团有限公司、江苏新日电动车股份有限公司、爱玛科技集团股份有限公司、深圳市深铃车业有限公司、浙江绿源电动车有限公司、立马车业集团有限公司、上海凤凰电动车有限公司、绿佳车业科技股份有限公司、江苏小牛电动科技有限公司、江苏绿能电动车科技有限公司、无锡新大洲电动车有限公司、新蕾车业无锡有限公司、无锡金箭电动车有限公司、无锡市本钿科技有限公司(排名顺序不分先后)。

爱玛.jpg

爱玛

雅迪.jpg

雅迪

绿源.jpg

绿源

新日.jpg

新日

立马.jpg

立马

台铃.jpg

台铃

绿佳.jpg

绿佳

小牛.jpg

小牛

新大洲.jpg

新大洲

新蕾.jpg

新蕾

凤凰.jpg

凤凰

注:以上是入选品牌的部分图片。

小编认为,针对新国标的出台,各方力量都在不断推进未来电动车行业的规范化、标准化、法制化发展。到2019年4月15日正式实施,所剩的过渡期还有11个月,当前形势之下,电动车企业应积极响应“新国标”的标准和要求,进一步加大科技研发力度,加快产品的技术创新,抓住时代与政府赋予的机遇,全方位提升产品品质!

同时,对于广大的经销商来说,也是一大福音!在选择合作企业来说,将不再迷茫,有了明确的方向,首选行业首批符合新国标的企业!跟随合格合法,有发展潜力的企业,敞开了卖优质国标车,在其他企业追上来之前,利用这个契机好好赚一把!

而对于消费者们来说,也将解除困惑,好好享受好产品带来美妙的骑行感受吧!

转载请注明来源:html/201805/66996.html