2018年5月28日,江苏无锡举办了电动自行车新国家标准宣贯会。由国家轻型电动车及电池产品质量监督检验中心,组织开展的“首批符合新国标电动自行车测评”结果发布。

爱玛获得第一批符合GB17761-2018《电动自行车安全技术规范》的“首批符合新国标电动自行车生产企业”称号。

爱玛.png

爱玛“首批符合新国标电动车企业”荣誉证书

工信部消费品司、国家标准化管理委员会工业二部、公安部交管局、应急管理部消防局、国家市场监督管理总局消保局、国家认证认可监督管理委员会认证监管部、中国自行车协会等部门领导出席并均就推行新国标作了相关讲话,以爱玛为首的200多家电动自行车企业参加了会议。足以说明了这次新国标标准宣贯会有着高规格和权威性!

640.webp (6).jpg

宣贯会现场,连续两年入选国家品牌计划的爱玛荣获“首批符合新国标电动自行车企业”的殊荣这是由国家权威机构和行业协会的认可,印证了爱玛作为行业领导者的品牌和产品实力。

640.webp (10).jpg

爱玛多年来一直领跑行业,在产品的研发、设计、制造等方面有自己的核心技术和知识产权,以时尚为魂,以用户为核心,以质量为本,以服务为根,同时,爱玛也在不断创新突破,为消费者带来更时尚、更优质的产品。

640.webp (12).jpg

爱玛一直致力于为用户创造更美好的出行方式,3000万用户的选择是对爱玛产品的高度认可,未来爱玛将继续推动“中国质造”,并在国标车方面持续领跑,选国标车,选爱玛,选爱玛,更时尚!

转载请注明来源:html/201805/66995.html