2018年5月6-9日,第28届中国国际自行车展览会在国家会展中心(上海)隆重举行。5月7日下午,中国台铃集团在5.1馆B0122展位、北厅创意舞台区召开了“中国台铃·世界出行”新闻发布会。

1.png中国自行车协会理事长马中超、欧洲轻型电动车协会创始人、欧洲区负责人Annick Roetynck、欧洲轻型电动车协会中国区总监胡锴铁以及台铃集团总裁姚立、常务副总裁孙木楚等贵宾、来自国内外的台铃客商、新闻界朋友以及现场网络直播近10000人共同见证了这一历史时刻,现场气氛热烈。

2.jpg中国自行车电动车协会理事长马中超恭贺台铃连续2年荣获德国红点奖,并在国际市场的带头发展,让中国智造走出国门取得了国际社会的高度认可表示赞赏。3.jpg时代发展,创新智造台铃连续2年荣获德国设计与技术“红点奖”,进驻联合国电动出行合作伙伴项目(样车)磅礴登场。

4.jpg

台铃集团总裁姚立表示,联合国环境署选择台铃电动车作为中国唯一的电动出行合作伙伴,既是对台铃的认可,也是对"中国智造"的肯定。同时,希望今后行业内有更多企业参与到活动中来,为中国制造走向世界做出贡献。

5.jpg

台铃集团与联合国环境规划署今年3月达成一系列合作计划,并成为环境规划署电动出行项目的合作伙伴。台铃集团代表与联合国环境规划署的相关负责人就今年在全球8个国家(由联合国环境规划署提出)进行电动车项目试点达成一致意见,其中包括肯尼亚、乌干达、卢旺达等国。台铃集团市场总监徐荣表示,公司将成立专项工作组,与环境规划署和相关试点国家进行对接,以推动该项目。

台铃集团副总裁、研发中心总工程师孙木楚介紹,2016年台铃集团研发中心自主研发的C-One这款车从外观到配置集合了众多的行业前沿科技,适合年轻时尚人时短途出行。而今年集团研发的“简爱”这款车是轻便锂电,在国内市场饱和的情况下,出口到海外40几个国家,消费群体更广,并详细介绍了这两款车的主要功能和配置。

6.jpg

7.jpg

位列国家级高新科技企业的台铃电动车继2017年获徳国红点设计奖后,再接再厉,2018年又获得了德国红点技术奖。并在今年的4月份,经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)审定批准,台铃集团检测技术中心实验室正式获得国家实验(CNAS)认可。台铃的产品与技术,在国际市场中电动车行业领域的地位不断飙升。8.jpg
欧洲轻型电动车协会创始人、欧洲区负责人Annick Roetynck、欧洲轻型电动车协会中国区总监胡锴铁等人在新闻发布会现场,对台铃电动车的软硬实力赞赏有加,并探讨如何在反倾销的市场背景下,让中国电动车企业更好的走出去,为世界电动出行贡献力量。

9.jpg本次展会台铃拥有300多平米展位,为中外客商呈现引领行业未来的品牌实力,展示科技创新成果的重磅产品阵列,全方位诠释来自国际认可的台铃品牌。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

640.webp (11).jpg

商务合作/新闻热线 18680585509

转载请注明来源:html/201805/66969.html