2018年5月4日,爱玛科技集团副董事长段华应邀参加“cctv国家品牌计划2018高峰论坛”。

640.webp (5).jpg

爱玛副董事长段华在高峰论坛的专访中表示:“爱玛一直致力于打造时尚、潮流精品车,让消费者能够拥有更好的电动车。爱玛为老百姓的美好生活的出行方式提供更时尚、更耐用、品质更高的电动车。”海尔总裁周云杰、格力电器总裁董明珠、碧桂园集团总裁莫斌、汇源果汁董事长朱新礼等多名企业家也现场发表了对市场升级、国家品牌责任、高质量发展等议题的精彩观点。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

爱玛是全球电动车行业的领导者,也是唯一入选CCTV国家品牌计划的电动车企业。

3.webp (1).jpg

高峰论坛结束后,段华女士亲自在寄语卡上书写留言:

“爱玛电动车与国家品牌共成长,不忘初心,砥砺前行!爱玛电动车为中国老百姓的美好生活提供更时尚、更耐用、品质更好的电动车,让中国老百姓的出行方式更环保、更便捷。”

4.webp.jpg5.webp.jpg

爱玛让老百姓的出行方式更环保、更便捷!

国家品牌让生活更美好!

640.webp (11).jpg

商务合作/新闻热线 18680585509

转载请注明来源:html/201805/66967.html