2018年第一季度已经悄然滑过,电动车热销季方兴未艾,电动车行业从诞生到如今蓬勃的发展,已经历经二十几个春秋!电动车的发展早已深入寻常百姓家,无论是都市白领、商务精英、时尚丽人,还是家庭主妇、宝妈、型男,对电动车都有需求。面对如此众多的选择,小编知道大家的困惑,究竟有没有一款品牌可以满足所有领域消费者的需求呢?当然有啦!TA就是行业的领跑者——爱玛。


极致时尚的蛋蛋车


时尚界流行趋势一年一股风,电动车行业也不例外!摩登朋克的复古风卷土重来,T台上“行走的衣架”成为全场焦点,爱玛今年也有高颜值“尤物”担当——蛋蛋车,深深吸引着每一个怀有复古心又童趣十足的小仙女。

 

1.jpg


蛋蛋车的前照大灯、手把、反光镜还有金属配件等都带有浓浓的复古气息,绝对能够满足怀旧控们挑剔的眼光,炫酷时尚却不失可爱,极致艳丽却不失格调,华丽多彩的漆光赋予蛋蛋车独具前卫新潮的魅力,同时,智能科技的融入让蛋蛋车既有好看的“皮囊”,还有有趣的“灵魂”,这应该就是女孩子梦想中的“男神”了吧!好看的皮囊+有趣的灵魂,简直完美无缺!


2.jpg


蛋蛋车专为都市女性打造,不仅高颜值,更有轻便好携带的锂电池,还有自动加热的座椅,为女生的那几天贴心考虑,还有小巧的后备箱,女生出门的时候,东西七七八八的一堆,有了它,随心装,再也不担心东西没地方塞了,男友力MAX爆棚,为此俘获了万千的女性消费者!


3.jpg


大屏贴心的in麦


作为上班族的我们,每天对着电脑、手机、ipad,眼睛已经备受折磨了,本就干涩发痒的眼睛,怎么还能再忍受下班的路上,盯着电动车模糊凌乱的仪表傻傻看不清楚呢?

 

4.jpg


如果说爱玛蛋蛋车的加热座椅是专为女性消费者设计,那in麦贴心的靓丽大屏则是专为男性消费者考虑设计的,绝对符合商务精英的偏好,悬浮式的“汽车大屏”让你爱上不后悔。宛如宝石一般一体成型的仪表,点阵式LED显示,无论风霜雨雪、雾霾沙尘都能清晰地反馈车子的信息。

 

5.jpg


2018摩登朋克元素的加入,将高科技融入punk机车,集高科技、时尚、潮流、酷炫、经典于一身的in麦,凸显简约美感的同时,炫目感反增不减,绝对是电动车界潮男的首选款!


6.jpg


精致实用的18可酷

 

爱玛18可酷只为实用而生,2018年是18可酷发展到第四代的一年,成为93%时尚妈妈的首选!18可酷专为二胎妈妈量身打造!毫无疑问,有了孩子,出行对于妈妈们来说是个世纪难题,带着两个孩子出门更是堪称难度指数“痛症”十级的出行压力!

 

7.jpg


有了18可酷,妈妈出门再也不用担心两个孩子的安全了!保护双脚的一体化延伸大踏板,防止孩子稚嫩的双脚绞入车轮,消除妈妈们的后顾之忧,就算带两个宝宝出门也能随心所欲。契合妈妈骨架舒适的大鞍座,精致实用的设计,就连12岁的孩子都能乘坐的18可酷,是妈妈们的出门利器!既能安全地接送孩子上学放学,还能在回家的路上顺路逛商场、超市,想买多少营养丰富的瓜果蔬菜能没问题!


8.jpg

 

爱玛连续两年入选CCTV国家品牌计划,连续12年销量领先,全球销量累计超过3000万辆,爱玛一如既往成为行业的领导者,用心满足每一位消费者的需求,热销也是理所当然的结果。多年来,依靠在品牌、市场、产品、服务等方面的沉淀,成为电动车行业当之无愧的领跑品牌,同时以国家品牌的角色代表国家形象走向世界舞台,与国内的顶级民族品牌一起推动中国“质”造!这就是爱玛极致时尚、用心做产品,脱颖而出的原因所在!成功从来都不是一蹴而就的,用心积淀,尽力满足消费者的所有需求,仅仅只是成功的一半!

 二维码.jpg

商务合作/新闻热线 18680585509


转载请注明来源:html/201804/66955.html