说了可能你们不信,近期沭阳的“选天能,行天下,赢未来!”活动将天能推上了新的话题高峰,亿元豪车奖励百位共赢商,接受万众的期待,成为了瞩目的焦点,天能瞬间变成了“别人家的公司”,让人好生羡慕。天能电池三十二年,厚积薄发,如健壮强悍的雄狮,震撼神州大地!那天能共赢商又是如何成为了别人眼中的香饽饽呢?对此,我们采访了解到作为天能的共赢商们,对此次沭阳奖车活动的一些感想。

共赢商:跟着天能的发展步伐走,把天能的事当做自己家里的事在做,身体力行企业核心文化,在变革中不断创新,在前行中引领思想。

1.jpg

共赢商:目标的坚定,是成功的利器之一。2018,将会是奋斗者无比喜悦的一年,唯奋斗不可负,唯奋斗可成功。

2.jpg

共赢商:强化服务质量和意识,提高客户的凝聚力,对市场进行进一步整合,取得了良好的效益。

3.jpg

共赢商:所有的成功都不是偶然的,那些光鲜亮丽的背后,有着艰辛的奋斗和努力。秉承相信的力量理念,紧跟公司步伐,争取五年再造一个新天能!

4.jpg

前路即使布满荆棘泥泞,天能的共赢商们也会坚定自己的脚步一步一步稳扎稳打,勇敢向前!牢记天能的使命,不忘初心,砥砺前行!再创一个新的高峰!

微信图片_20180327140132.png

商务合作/新闻热线 18680585509

转载请注明来源:html/201804/66920.html