刚刚,“选天能、行天下、赢未来”天能2018年共赢商大会,在天能江苏沭阳基地成功召开。沭阳县长石敬峰、天能集团陈勤忠、李明钧、王亚军等众多领导与两百多位天能共赢商出席了此次盛会。

1.jpg2.jpg

走过32年,天能集团已经翻开了一个新篇章,迎接了一个全新的时代!数百位天能共赢商踏着稳健的脚步,来了盛会现场!

3.jpg【天能集团   陈勤忠先生致辞】

会议一开场,天能陈勤忠先生便对天能三十多年的发展历史做了简要概述,目前天能是中国新能源行业的龙头企业,2017年,天能取得了巨大的发展发展,离不开所有共赢商的努力,以及所有天能人共同奋斗所取得的辉煌成绩。

4.jpg【天能集团副总裁  李明钧先生致辞】

天能集团副总裁李明钧先生说道,2017年,电池市场面对激烈的竞争,天能共赢商和营销将士迎难而上,大家勇于创新,相信市场。没有淡季的市场,只有淡季的思想,逆向思维,敢于亮剑,再创辉煌。2018会取得更大的成绩!为再造一个新天能奋斗!

5.jpg【沭阳县县委常委   石敬峰致辞】

沭阳县长石敬峰先生感慨道,天能作为沭阳县纳税第一大户,2017年天能江苏公司共纳税3.95个亿,对沭阳县的发展起了重要作用,县委对天能的发展充满期待,本次“选天能,行天下,赢未来”的会议,将让天能再上一个新台阶。

6.jpg在集团的战略指导和共赢商的共同努力下,天能集团营销取得了骄人的成绩,当中不乏有很多佼佼者,经过层层筛选,评选了上百位优秀共赢商,并在会议现场对他们进行豪车奖励,奔驰S320、宝马X5、奥迪A6......

7.jpg相信平台,相信天能!未来,天能将携手全体共赢商们同心同路同行,共商共谋共赢!一起开创属于天能的新时代、新梦想、新未来!

微信图片_20180327140132.png

商务合作/新闻热线 18680585509

转载请注明来源:html/201804/66915.html