当前,面对行业如此激烈竞争的新态势,行业的发展呈现多元化发展的格局。从本次天津展就可以看出,行业的常态确是:本就注重提升品质的一线品牌,明争暗斗、笑里藏刀。一面不断创新自己,一面又不断向终端市场低价进攻,逐渐开始对行业品牌进行洗牌,三四线品牌也力争上游,还有众多的中小企业也试图通过“玩花样”,很多小企业却游走在倒闭的边缘,甚至为了最后捞一把,全身而退而大造噱头,骗取经销商货款!


因此,对于广大的经销商来说,在这鱼龙混杂的市场里,如何选对产品才是出奇制胜的关键因素!放大招,制胜四方!


1..jpg


根据小编对行业的了解认为:当下,针对行业混乱的市场,经销商要不断修炼,练就出一副火眼金睛,慧眼识珠。既不要做大品牌激烈争夺血战中的炮灰,也不要做劣质企业殊死一搏的猪队友,而是要有自己的文化根基沉淀,做百年良心企业!反正战场上,不是你死,就是我亡!你不争做最好,就会被潮流冲刷。落得个“长江后浪推前浪,前浪全都拍死在沙滩上”的结局!


2..jpg


据小编所知,立马作为中国电动车产业动力领航者,多年来一直引领着产业高端电摩的发展和未来。在纷繁复杂的行业大背景下,立马始终秉承“诚信为本,质量第一”的原则,力争做货真价实的产品,用产品实力说话,而不是费尽心思,试图通过哗众取宠,赢得一时好评!而是力争做行业的常胜将军!收获了无数经销商的良好口碑!


立马自身定位精准,15年专注核心动力科技,凭借对“追求卓越、共创辉煌”精神的坚守,秉承“以卓越的品质和不断的创新,为大众提供最有价值的新能源交通工具”的企业使命,立马优化每一个细节,用始终如一的严谨、持续提升的能力,不但实现了产品质量提高,还实现了服务能力提升。小编给广大的经销商支招,进一步了解立马吧!


立足基地布局  发挥战略优势


当下,立马已经拥有河北、河南、无锡、台州等四大战略基地。其中特别是河南基地,立马将作为主力基地进行全面建设,作为中原地区,其不仅有着最为便捷的物流优势,更是立马主力市场之一。


除了当下四大基地外,今年下半年立马将全面建设和开拓华南、西南等生产基地,实现立马产业基地的全域覆盖。


特别是华南基地的布局,立马有着诸多天然的优势,如渠道质量、网点数量都力压群雄。正是因为有知根知底的基地优势,才更让经销商放心、安心!


掌握核心科技  引领产品未来


随着新国标的落地实行,电摩和国标车必将成为未来市场的主要品类。而立马作为中国高端电摩的引领者,其多年来一直凭借强大的电摩优势,不断受到市场青睐。


3..jpg


立马的技术核心就是“动力”,在后新国标时代,立马将持续发挥强大的研发、生产优势,借助电摩产品事项产业突破,不断将优质的产品销往全国各地。即使在面临行业残酷价格战的时候,也力求做到品质保证,杜绝以次充好,破坏企业形象的情况出现。


借助品牌优势  加大渠道建设


近几年,借助甄子丹强化“动力”核心后,又与吴亦凡签约,实现了品牌快速转型升级,在极短的时间内完成了华丽转身,经过一两年的品牌建设,“高端运动第一品牌”的形象已经深入人心,进一步强化了和提升了渠道终端信心。


4..jpg


立马接下来的3-5年时间,立马将全面依托品牌的向心力、凝聚力与美誉度,不断升华“动力、时尚、高端、潮流运动”的品牌基因,并借此大规模的在八大主力市场进行“开大店、多开店”的渠道拓展政策,并借助跨行业的零售专家进行零售管理,充分实现品牌高端与渠道优质化发展。不断优化品牌,让经销商能吃上看得见的“香饽饽”。


5..jpg


强化终端培训  提升作战实力


立马为了增强渠道经销商的学习力,不惜重金打造高效科学的培训。内外兼修才是立马源源不断发展的源动力。2018年立马将花费5倍于2017年的培训费用,将用在终端导购、经营管理、业务技能等诸多领域,以期打造立马立体式的作战能力,从内外两个层面,双管齐下提升立马的作战能力,为新国标后渠道的坚挺打下坚实基础。


6..jpg


当下众多企业张口就是谈格局,说实力,讲创新,其实真正做到的又有多少呢?更何况,很多行业的企业不管从品牌实力还是品牌规模来说,都十分地单薄。就算在展会上靠着制造声势,出尽风头,但真正有几斤几两,业内人一看就知道!


立马虽然没有爱玛、雅迪那么出众,但是经过多年的发展,也是积累了深厚的行业经验,有一定的企业实力,重点是立马有真材实料!真材实料!真材实料!重要的事情说三遍!经得住市场的考验,这也成为广大经销商得以信赖和选择的重要因素之一。


7..jpg


除此之外,爱玛、雅迪、绿源、新日、立马、绿佳、台铃、小刀、新蕾、新大洲都能作为经销商的首选产品。大品牌企业的口碑有目共睹,然而,类似立马这样专心为经销商真心做产品的未来一线品牌的潜力股也是经销商们选择产品的不二之选!


面对如今混乱的形势,经销商在摸不清河水深浅的情况下,不要一味地跟着水性好的盲走,也不要因为自身难保而妄自菲薄。经销商应该要努力寻找能跟得上节奏的人一起过河。立马,想经销商之所想,急经销商之所急!致力于打造经销商所需求的产品!不选贵的,只选对的!

二维码.jpg

商务合作/新闻热线 18680585509


转载请注明来源:html/201803/66911.html