刚刚过去的3天,国家品牌爱玛吹响了全国“战队”集结号,打响了电动车行业2018第一枪,在江苏无锡基地,召开“决胜终端”动员大会暨2018流行色全球发布会。仅仅3天的会议,2场决胜终端的誓师大会,沸腾了整个爱玛家人,爱玛电动车整个部队,再现“虎狼之势”,超霸2018,爱玛已经亮剑!

 5大决胜 电动车行业势必腥风血雨

启动大会上,爱玛科技CEO段华女士透露,爱玛作为行业唯一,连续2年入选国家品牌计划的企业,国家品牌战略,已经形成爱玛强大的品牌拉力。

111.jpg

2018年品牌战略聚焦终端建设,完成在销量、产品、品牌、营销、团队这5大方面的变革,此举势必再掀电动车行业腥风血雨。

 剑指终端,开战2018,销量是最好的实力证明,产品是销量提升的根本,品牌是迅速扩张的保障,营销是电动车人的制胜武器,有强悍的“虎狼战队”,给予爱玛强大的底气,2018年,爱玛5力齐发,2018电动车行业厮杀之战,看来爱玛已做好准备!

销售力全面提升 营销作战再次升级

在整个大会上,最振奋人心的是,爱玛对于销售力提升方面的布局。爱玛科技副总裁王伯亮在大会,规划了明年一整年的动作,全面提升明年渠道的销售力,听得现场在座的每一个人,都沸腾了起来,每一句话都点燃了爱玛家人的战斗细胞,狼战队已经虎视眈眈,大会信息,已经轰炸了经销商的朋友圈。

回顾2017年,爱玛从年初的时尚季,到718品牌战役,再到819超级免单日,再到928超级放价日,连续3场品牌战役,创造了爱玛全球累计3000万的销量。2018年,爱玛营销作战再次升级,一系列大动作,招招聚焦明年的渠道力、销售力的提升,征战2018.!

2018流行色全球发布 3大流行色引领时尚风向标

时尚是爱玛与生俱来的基因,爱玛更是流行色协会的研究基地,大会上,除了对明年战略的提升,还发布了风靡全球的:豆蔻花红、累西菲蓝、萱草花黄3大流行色。爱玛科技CEO段华诠释了这几颜色,传递出来的时尚态度。

豆蔻花红略微偏橘红色,给人充满活力又无法忽视的魔力。


累西菲蓝,带给人无比的享受和轻松快乐,低调个性,和大自然浑然一体……

萱草花黄,代表温暖自信,闪烁出生命的快乐,是奢侈品中最难做最亮眼的一款颜色

2018流行色的发布,瞬间点亮爱玛的车型和店面陈列,让更多年轻人爱不释手!

电动车人的真正武装 誓师大会轰动整个行业

本次大会,不仅是一场启动会,一场流行色的发布会,更是让爱玛家人学会了销售本领,系统化指导店面销量的提升。

其实,一直以来,电动车销售人员的水平难有系统化的知识体系,但是通过这次大会,一群虎狼之师,在对的战略,对的方向上,又学会了销售的“武器”,属于全国上下爱玛战队的一次系统的武装。

整个会场“决胜终端、决胜终端、决胜终端”震耳发聩的口号,誓师2018,轰动了整个行业,一个有科学作战方法的军队,必定所向披靡!

同时,向行业传递了一个信号,电动车,得终端者得天下,得用户者才是真正行业领导者!

转载请注明来源:html/201801/66891.html