一家企业,无论处于什么阶段,它的发展和壮大必定离不开一个最为重要的因素:人才。当资本和市场都不再是困扰后,人才便成为最为关键的问题。成熟的企业对人才的培养往往是格外的重视,立马电动车也不例外。


微信图片_20171201130925.jpg


在电动车行业价格战硝烟弥漫的当下,立马不仅没有参与价格战到当中,反而启动全国的店长训练营,鼓励并教于终端高端车系的配比及销售方法。

微信图片_20171201131118.jpg

早在2013年5月,立马就创办了立马商学院,不断面向全国经销网点展开培训,全面打造最强终端。针对经销商的能力提升、团队建设和销售团队、骑士军团的内训一直持续进行中,现在,立马商学院全国巡回培训再次启程。

本次立马商学院金牌店长训练营自天津站拉开帷幕,横跨全国八座城市,云集陕西、甘肃、宁夏等19个省(市)、自治区的立马专卖店长、历时60多天,参与学员1000多人,培训时长6720分钟,培训的规模之大,辐射范围之广,影响力之强,让巡回培训成为整个行业关注的焦点,成功打造一场终端能力提升盛宴。

不同于以往的培训,此次立马商学院巡回培训在形式上和内容上做出大胆创新。五星讲师白效林、范俊峰、资深讲师范永红等通过对历次培训的总结思考,培训,从终端零售管理、产品、导购、渠道、服务、促销、理念等方面统一集训,让学员们了解并掌握集团对于终端门店的各项提升工具及实战技能,以此建立终端形象标准化、话术统一化、零售数据化、活动常态化,从而达到提升终端门店综合能力的目的。

而作为立马电动车融合理论与实践,专为促进经销商综合能力提升,打造一个能够应对市场竞争的经销商团队设立的立马商学院,立马商学院设有终端零售管理、终端导购技巧、产品演示技巧、终端活动常态化、终端店面管理、产品知识、攻防演练等多个课程,其中终端零售管理、终端导购技巧和产品演示技巧则是立马重点强化课程。

相比传统理论培训,立马商学院更加注重实战演练,现场分组PK、沙盘模拟、销售演练……这些与众不同,和广大经销商关心问题紧密结合的培训课程明显提升了培训会场学员们的参与度和积极性,学员们对终端导购和如何更好的服务消费者也有更深层的认知。

另外立马商学院还邀请多位来自立马不同领域的特邀讲师为学员们分享他们多年来的销售经验,从理论到实战一一剖析,将各种不同的电动车带到培训现场,立马商学院讲师们实地讲解了终端导购、产品演示等的核心要领,通过实战体验和讲师们的精彩讲解,广大学员对终端零售管理、终端导购技巧、产品演示技巧、终端活动常态化、终端店面管理、产品知识、攻防演练等终端销售核心要素有了全面的掌握。

来自甘肃兰州的一位店长说:“参加这次培训收获很多,现在行业竞争激烈,厂家在推出新品应对市场竞争,我们经销商也要做出改变才能够进步。这次培训会也跟以往不一样,现场互动模拟、产品演示、沙盘演练这些都给我留下了很深的印象。”

微信图片_20171201131144.jpg

品牌的崛起总是在千千万万人共同努力下的结果。如今早已不是酒香不怕巷子深的时代,优秀的产品仍需有效的推广技巧才能够为客户所接受,十多年来,立马商学院已经为立马培养了数千优秀经销商,他们和立马电动车共同成长,为立马带来了无穷的生机和活力,未来,立马商学院将继续为企业培养更多,更优质,能够更好的服务消费者的人才。


转载请注明来源:html/201712/66869.html