行久远唯征途|2017丽驰V5征途「城市之间」极限征服之旅云南省第二站——本次极限征服之旅目标驾驶V5征途从昆明至大理并绕洱海一周,全程不间断行驶590公里与上次长沙至张家界极限征服之旅不同的是,全程在海拔2000米以上的云贵高原行驶,坡度更大,路况更加恶劣,大坡度盘山路占据整个行程70%以上!

TIM截图20171212105452.png

本次极限征服之旅于1018日早晨6时出发,途径安宁、禄丰、楚雄、南华、祥云等地,晚间到达大理洱海,连续不间断行驶590公里,全程大坡度爬坡超过100公里,在高海拔、高强度、长时间的连续行驶下,V5征途显得游刃有余,电机、发动机、电池等在如此高负荷工作下表现十分稳定。

当然,在经过590公里的翻山越岭后,我们到达本次极限征服之旅的目的地大理,又是另一番景色,仰观云卷云舒,俯瞰潮起潮落。驾驶V5征途绕洱海一周,洱海边的公路平坦开阔,在感受着苍山洱海美景之际,绕海一周顺利完成,V5征途「城市之间」极限征服之旅云南省第二站-昆明至张家界顺利完成。

下面,po一些美照

行久远唯征途|2017丽驰V5征途「城市之间」极限征服之旅取得圆满成功,不间断行驶590公里,再一次征服极限高海拔、大坡度、路况复杂山路,V5征途「城市之间」极限征服之旅已完成两站,在接下来的时间里,兰州至阿拉善,海拉尔至漠河将会带大家领略城市之外的异域风情,V5征途用实力去征服更复杂、更极限的道路。

转载请注明来源:html/201712/66863.html