别一说到服务好,就想到吃火锅,就想海底捞,就想做美甲,就想什么初恋的感觉了,还有爱玛电动车暖冬服务。

mmexport1512456043480.jpg

步入11月以来,爱玛在全国范围内逐步启动了暖冬行动,随着寒冬的到来,爱玛人时刻准备着给用户送去贴心、细心、暖心的周到服务。

IMG_20171204_130127.jpg

“爱玛修车”面向所有品牌电动车的五星级维修服务中心,将以“创造更舒适的环境,更专业的服务,更亲民的价格”为理念,为每一位上门修车的消费者提供服务。

Screenshot_2017-12-05-15-11-07-278_com.tencent.mm.png

呼叫修车服务,5分钟之内即可得到响应,不费吹灰之力,修车师傅就会赶来帮你把车修好。

mmexport1512456106233.jpg

暖冬服务包括进店免费检车、关注微信号转发送好礼,消费满送礼品等将在未来一个月活动中持续开展,在未来,将会有更多“爱玛修车”店的逐渐全面布局,全面展现爱玛售后服务领跑行业!

转载请注明来源:html/201712/66857.html